Hirsesalat (vegan und glutenfrei)

17.07.2022

Zutaten:
200g Hirse
5 Mangoldblätter
1 Dose gemischte Bohnen (oder nach Wahl)
1/2 Gurke
2-3 große Tomaten
5 Stück halbgetrocknete Tomaten
1/2 Paprika
1/2 Bund Schnittlauch 
1 Karotte als Dekoblume 
1 Handvoll Mangostücke tiefgefroren  
Saft einer halben Grapefruit 


Zubereitung:
Hirse mit der 2,5 fachen Menge an Wasser ca. 10min kochen danach 10 min. quellen lassen.
Das Gemüse nach Belieben kleinschnibbeln.

Danach alles gut vermischen.

Zur Würzung verwende ich scharfen Paprika, süßen Paprika, etwas Salz, Pfeffer und den Saft einer halben Grapfruit. Perfekt dazu passt das Dressing von lima, nennt sich Provenciale Sauce (vegan natürlich).

Alles gut durchmischen, verrühren und natürlich abschmecken.
Nach Belieben nachwürzen. 


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