Linsenpfannkuchen / Wraps mit nur 2 Zutaten (glutenfrei)
07.11.2019
Zutaten:
Für die Linsen Pfannkuchen
150 g rote oder gelbe Linsen
300 ml Wasser
1/2 TL Salz
Zum Servieren und Füllen
Lupinengeschnetzeltes oder Räuchertofu
1 handvoll Rucola / Salat deiner Wahl
ein paar Olivenöl
1 Bio Avocado
Paprikastreifen
Gurkenstücke
Tomatenscheiben
vegane Soße (mein Favorite: BBQ Sauce)
Anleitungen
Linsen mit Wasser bedecken und für ca. 3 Stunden einweichen. Danach die Linsen abgiessen und mit 300 ml frischem Wasser und Salz im Mixer pürieren.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise in die Pfanne giessen. Pfannkuchen von beiden Seiten für ca. 4 Minuten gut durchbacken.
Für die Füllung
Tofu oder Geschnetzeltes mit Kokosfett in einer Pfanne knusprig anbraten und restliches Gemüse nach belieben hinzugeben