Linsenpfannkuchen / Wraps mit nur 2 Zutaten (glutenfrei)

07.11.2019

Zutaten: 

Für die Linsen Pfannkuchen

150 g rote oder gelbe Linsen

300 ml Wasser

1/2 TL Salz


Zum Servieren und Füllen

Lupinengeschnetzeltes oder Räuchertofu

1 handvoll Rucola / Salat deiner Wahl

ein paar Olivenöl

1 Bio Avocado

Paprikastreifen

Gurkenstücke

Tomatenscheiben

vegane Soße (mein Favorite: BBQ Sauce)


Anleitungen

Linsen mit Wasser bedecken und für ca. 3 Stunden einweichen. Danach die Linsen abgiessen und mit 300 ml frischem Wasser und Salz im Mixer pürieren.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise in die Pfanne giessen. Pfannkuchen von beiden Seiten für ca. 4 Minuten gut durchbacken.


Für die Füllung

Tofu oder Geschnetzeltes mit Kokosfett in einer Pfanne knusprig anbraten und restliches Gemüse nach belieben hinzugeben

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