Gewürzte Kichererbsen auf Avocado-Toast

Ein schnelles und einfaches sättigendes Frühstück, das lecker und voller Proteine ist! Eine nahrhafte Mahlzeit, die im Handumdrehen fertig ist.
10 Minuten 2 Personen
ZUTATEN
💗 2 Esslöffel Olivenöl
💗 1 Dose / 425 g / 15 Unzen Kichererbsen, abgetropft und gespült 1⁄2 Teelöffel Kreuzkümmelpulver
💗 1⁄4 Teelöffel Kurkumapulver
💗 1 Teelöffel Knoblauchpulver
💗 1 TL Salz (bei gesalzenen Kichererbsen nach Geschmack anpassen) 2 Scheiben Brot (am besten glutenfrei)
💗 1 große Avocado, püriert
💗 Chili-Flocken
💗 Zitronensaft
💗 Petersilie oder Schnittlauch, gehackt
ANWEISUNGEN
1. In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze das Öl und die Kichererbsen hinzufügen.
Warte dann, bis das Wasser aus den abgetropften Kichererbsen verdunstet ist
backen, bis sie anfangen, ein wenig zu bräunen. Seien Sie vorsichtig, da sie platzen können.
2. Fügen Sie Kreuzkümmel, Kurkuma, Knoblauch und Salz hinzu und kochen Sie für 2-3 Minuten unter ständigem Wenden, um die Kichererbsen gleichmäßig zu bedecken.
3. Toaste das Brot, fügen Sie die gleiche Menge der zerdrückten Avocado hinzu.
Jede Scheibe mit Kichererbsen, Chiliflocken belegen, etwas Zitrone auspressen und Petersilie mit obendrauf.
4. Fertig! Lass es dir schmecken!