Chia-Pudding
15.07.2022

Chia-Pudding:
Pudding:
60 g Chia-Samen400 ml Pflanzenmilch (z.B. Kokosmilch)
200 g Himbeeren
Für das Beeren-Topping 100 g Himbeeren waschen, abtropfen lassen und mit Ahornsirup fein pürieren. Beerenpüree auf in die Gläser geben und damit dem Chiapudding bedecken. Restliche Himbeeren und Heidelbeeren waschen und auf die Gläser verteilen. Direkt servieren.
Pudding:
60 g Chia-Samen400 ml Pflanzenmilch (z.B. Kokosmilch)
Topping:
200 g Himbeeren
2 TL Ahornsirup (bei Bedarf)
100g Heidelbeeren
Chiasamen mit Pflanzenmilch in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen kurz umrühren, damit alle Chiasamen mit Flüssigkeit bedeckt sind. Masse mindestens 30 Minuten, am besten über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Für das Beeren-Topping 100 g Himbeeren waschen, abtropfen lassen und mit Ahornsirup fein pürieren. Beerenpüree auf in die Gläser geben und damit dem Chiapudding bedecken. Restliche Himbeeren und Heidelbeeren waschen und auf die Gläser verteilen. Direkt servieren.