Chia-Pudding

15.07.2022
Chia-Pudding:
Pudding:
60 g Chia-Samen400 ml Pflanzenmilch (z.B. Kokosmilch)

 

Topping: 
200 g Himbeeren

2 TL Ahornsirup (bei Bedarf)
100g Heidelbeeren
 
Chiasamen mit Pflanzenmilch in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen kurz umrühren, damit alle Chiasamen mit Flüssigkeit bedeckt sind. Masse mindestens 30 Minuten, am besten über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Am nächsten Morgen nochmal kurz mit einem Löffel durch die Masse rühren, um ggf. Klümpchen zu entfernen. Chia-Pudding dann auf 3 Gläser (à 125 ml) aufteilen.
Für das Beeren-Topping 100 g Himbeeren waschen, abtropfen lassen und mit Ahornsirup fein pürieren. Beerenpüree auf in die Gläser geben und damit dem Chiapudding bedecken. Restliche Himbeeren und Heidelbeeren waschen und auf die Gläser verteilen. Direkt servieren.
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