Buchweizensalat

Heute möchte ich eins meiner absoluten Lieblingsrezepte mit euch teilen und zwar diesen leckeren Buchweizensalat.
Buchweizen ist glutenfrei und somit perfekt verdaulich und für alle glutenintoleranten Menschen geeignet.
Zutaten:
250 g Buchweizen + 750ml Wasser
10 Oliven
1 Avocado
1 gelber Paprika
1 roter Paprika
1/2 Packung Ruccola
2-3 Karotten
1/2 Gurke
1 Dose Kichererbsen (oder Bohnen)
optional:
Radischen
Koche den Buchweizen mit der 2,5 fachen Menge an Wasser + 1 TL Salz für circa 20min.
Lasse den Buchweizen danach etwas abkühlen.
Währen der Buchweizen kocht kannst du das ganze Gemüse kleinschnibbeln.
Am Ende alles gut vermengen. Zur Würze nutze ich scharfen Paprika, Salz, Pfeffer und 2 EL von meinem Lieblingssalatdressing Provencale von Lima.
Zuletzt noch einmal abschmecken und fertig ist der lecker Salat: gluten, vegan und latosefrei.